代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
图片新闻
您现在的位置:首页 ——图片新闻 > 图片新闻


大数据与网络安全立法高层研讨会成功举办


信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2016/5/27 18:01:58 阅读次数:9127 【关闭】

2016526日下午,由中国通信研究院主办、贵阳市人大常委会协办的大数据与网络安全立法高层研讨会在贵阳国家生态会议中心龙宫厅举行。

大数据与网络安全立法高层研讨会会议现场

中国信息通信研究院政策与经济所所长鲁春丛主持研讨会,贵州省人大常委会党组书记、副主任张群山到会致辞。

贵州省人大常委会党组书记、副主任张群山到会致辞

研讨会分演讲发言和圆桌讨论两个阶段进行。国家网信办政策法规处副局长唐磊等10位专家、学者分别作了主旨发言。

贵州省人大常委会法工委副主任杜胜军作《贵州大数据地方立法实践》内容的主旨发言

省、市领导与部分专家在会场前排聆听主旨演讲

贵州省人大常委会党组书记、副主任张群山(右二)聆听专家演讲

贵阳市人大常委会党组书记、主任李忠(左一)聆听演讲并作记录

主旨发言结束后,中国信息通信研究院政策与经济研究所副总工马志刚主持圆桌讨论会

现场嘉宾踊跃提问

参加圆桌讨论专家、学者为现场嘉宾答疑解惑



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第34880709次浏览者