代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
图片新闻
您现在的位置:首页 ——图片新闻 > 图片新闻


全国人大常委会环境保护法执法检查组来筑检查


信息编辑:王谷雨 信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2016/6/16 13:30:43 阅读次数:32767 【关闭】

614日,全国人大常委会环境保护法执法检查组来筑检查。全国人大环境与资源保护委员会主任委员陆浩率队,副主任委员王庆喜等参加。省委常委、市委书记陈刚,省人大常委会副主任袁周陪同。省人大环资委主任委员郭猛,省环保厅厅长熊德威,市人大常委会主任李忠,市领导聂雪松、向阳、钟汰甬等陪同检查。


检查组来到清镇市,冒着大雨实地察看红枫湖周边黄土寨沟渠治理。

检查组实地察看清镇电厂关闭情况。


   检查组在清镇市人民法院生态保护法庭,详细了解该法庭的成立背景、司法运行、典型案例以及社会影响等情况。

  检查组对该法庭在全国率先开展环境保护类别案件三类审判合一、推动公益诉讼立法、在环保刑事案件中创新适用非刑罚处罚手段、通过司法介入督促污染企业整改、实施环保案件执行回访制度和第三方监督制度等方面的创新实践给予充分肯定。




版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第38151195次浏览者