代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
调查研究
您现在的位置:首页 ——监督纵横 > 调查研究


蒋纪鸣副主任到市环保局、市住建局调研


信息来源:城建环保委 发布时间:2012/3/1 16:12:13 阅读次数:24691 【关闭】
 

228,常委会副主任蒋纪鸣带领市人大城建环保委员会一行先后到市环保局、市住建局进行调研。城建环保委员会副主任廖梓阳和市住建局、市环保局有关负责人参与调研。

调研过程中,蒋纪鸣副主任通报了新一届市人大常委会主任、副主任的分工决定,传达了市人大常委会党组书记、主任李忠在市十三届人大常委会第一次党组(扩大)会上的讲话精神:新一届市人大及其常委会要在市委的统一领导下,根据形势发展变化,创造性地开展工作。要围绕全市工作大局,主动融入到政府工作当中,形成互动关系。各专门委员会更要深入了解政府工作,适应形势变化,依法履职,形成合力,共同促进全市经济社会的发展。

城建环保委员会副主任廖梓阳通报了2012年市人大城建环保委的工作计划。市环保局、市住建局结合自身工作实际,对城建环保委的工作提出了意见和建议,并介绍了目前本部门的基本情况、主要工作以及存在的问题和下步工作思路。

调研最后,蒋纪鸣副主任指出:两部门的情况介绍对我们下步工作开展很有好处,对部门提出的房屋征收、地下管网管理立法等意见和建议,将在认真研究后列入城建环保委的工作计划。对部门提出的存在问题,也将适时向党委、政府反映,争取得到更多更有力的支持。就创模工作,市环保局作为牵头单位,要超前思考,超前谋划,拟定方案,做好准备;要坚定信心,抓住机遇,加强沟通衔接,下大决心抓实抓好。今年是全面贯彻落实市九次党代会、市十三届人大一次会议和国发2号文件的开局之年,工作任务繁重。各部门要认真学习相关会议精神,特别是要把贯彻国发2号文件和具体工作实际相结合,抓好关系改革、发展和稳定的一系列工作。市人大及其城建环保委员会将与各部门相互支持、相互配合,形成合力,共同推进各项工作的开展。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1979435次浏览者