代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大及常委会
您现在的位置:首页 ——人事任免 > 人大及常委会


贵阳市第十三届人民代表大会常务委员会公告


发布时间:2014/12/25 10:31:00 阅读次数:10942 【关闭】

花溪区人大常委会接受了郭李辞去贵阳市第十三届人民代表大会代表职务;息烽县选举产生的贵阳市第十三届人民代表大会代表张定超、花溪区选举产生的贵阳市第十三届人民代表大会代表尘强,因工作变动,已调离贵阳市。依照代表法的有关规定,郭李、张定超、尘强的代表资格终止。

云岩区选举产生的贵阳市第十三届人民代表大会代表孙丹一、南明区选举产生的贵阳市第十三届人民代表大会代表丁英、修文县选举产生的贵阳市第十三届人民代表大会代表文明祥,因病去世。依照代表法的有关规定,孙丹一、丁英、文明祥的代表资格自然终止。

贵阳市第十三届人民代表大会现有代表363名。

贵阳市人民代表大会常务委员会

2014年12月24日    


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第49990571次浏览者