代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
人大及常委会
您现在的位置:首页 ——人事任免 > 人大及常委会


贵阳市第十三届人民代表大会常务委员会公告


发布时间:2015/1/19 16:50:19 阅读次数:9245 【关闭】


贵阳警备区补选沙劲松为贵阳市第十三届人民代表大会代表;云岩区人大常委会补选林刚为贵阳市第十三届人民代表大会代表;乌当区人大常委会补选常文松为贵阳市第十三届人民代表大会代表;白云区人大常委会补选李嘉宁、杨宇为贵阳市第十三届人民代表大会代表;观山湖区人大常委会补选徐昊、唐矛为贵阳市第十三届人民代表大会代表;修文县人大常委会补选佘龙为贵阳市第十三届人民代表大会代表。贵阳市第十三届人民代表大会常务委员会第三十次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认沙劲松、林刚、李嘉宁、杨宇、常文松、徐昊、唐矛、佘龙的代表资格有效。

清镇市人大常委会罢免了李春、陈德军的贵阳市第十三届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,李春、陈德军的代表资格终止。

现在,贵阳市第十三届人民代表大会实有代表369名。

特此公告

贵阳市人民代表大会常务委员会

2015年1月19日  


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40540121次浏览者