代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
自身建设
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 自身建设


同向同频 推动工作迈上新台阶


——市人大干部法律培训中心召开干部职工大会
信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大干部法律培训中心 发布时间:2017/5/5 15:01:51 阅读次数:7803 作者:兰军辉 【关闭】

按照市人大常委会党组要求,5月5日,市人大干部法律培训中心召开干部职工大会,市人大常委会党组成员、秘书长梁耀辉出席会议,并对如何加强市人大干部法律培训中心工作提出了要求。

会议宣读了市人大常委会党组关于干部挂职的通知精神。有关挂职干部和市人大干部法律培训中心负责人进行了表态发言。表示在新的起点上,将进一步增强学习意识、大局意识、服务协调意识,树立勤学、务实、团结、廉洁的工作作风,努力工作,在新任务新形势新要求下,带动市人大干部法律培训中心呈现新气象。


梁耀辉秘书长代表市人大常委会党组对培训中心的工作进行了积极评价。他指出,培训中心广大干部职工在推进市人大及其常委会各项工作中,作出了积极贡献,发挥了积极作用,市人大常委会党组对大家的工作充分肯定。

梁耀辉秘书长强调,市人大常委会党组对市人大干部法律培训中心领导班子和培训中心工作高度重视,多次听取研究培训中心相关工作。培训中心的干部职工要在今后的工作中,牢固树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,继续保持阳光心态,推动所在部门工作的开展。

梁耀辉秘书长要求,培训中心新任领导班子要带领全体干部职工正确理解和把握培训中心在当下的作用发挥,要按照去年6月8日李忠主任在听取培训中心工作汇报时提出的相关要求,认真抓好落实;要认真研究培训中心的工作,既要面对现实,实事求是,又要探索创新,真正关心培训中心干部的成长成材;要共同维护培训中心的团结,增强向心力,使培训中心工作和人大各项工作同向同频,共同努力将市人大干部法律培训中心工作推向新台阶。

市人大干部法律培训中心全体干部职工参加会议。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第38151649次浏览者