代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


绷紧纪律规矩之弦 扎实推进党风廉政建设


——市人大财经委召开党风廉政建设专题工作会
信息编辑:车远昭 信息来源:财经委 发布时间:2017/9/6 16:28:33 阅读次数:7231 作者:刘宝伟 【关闭】

9月4日上午,市人大财经委召开专题会议,传达学习中央、省委、市委近期重要文件精神,推进委员会党风廉政建设工作。会议由市人大财经委主任委员钟文生主持,市人大财经委副主任委员禄旭、财经委办公室、计划预算审查处全体人员参加。


会议首先传达了8月31日召开的市人大机关2017年第一次联络员月会议精神,学习了中共贵阳市委办公厅《关于进一步贯彻落实中央“八项规定”、省委“十项规定”重申会议、调研等活动纪律的通知》、《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,对中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》进行了强调和重申。市人大财经委主任委员钟文生结合相关文件精神,对委员会党风廉政建设提出了具体要求。

会议要求,委员会全体党员干部职工一要提高政治站位,把思想和行动统一到中央、省委和市委的各项决策部署上来,严格遵守中央“八项规定”、省委“十项规定”、市委二十九条实施细则,严格执行《贵州省公务活动全面禁酒的规定》,切实把纪律和规矩立起来、严起来、执行到位,不打折扣、不搞变通。二要牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,规范自身网络行为,模范执行各项具体要求,自觉抵制不良网络行为。三要扎实开展党风廉政建设,推进“两学一做”学习教育常态化,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,筑牢思想防线,落实“一岗双责”,用制度管人管事。四要加强与市人大机关党委的联系沟通,规范开展有关事项报告备案等工作,有序推进第二次纪律教育、廉政宣传活动。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第49951088次浏览者