代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


大生态战略贵阳行动,党支部是第一堡垒


——记市人大常委会机关第一支部主题日活动
信息编辑:张绍芳 信息来源:第一党支部 发布时间:2017/10/13 15:59:34 阅读次数:6782 作者:张洪 【关闭】

2017年10月12日,市人大常委会机关第一支部在503室召开党员大会暨支部主题日活动,支部党员参加党员大会,会议由支部书记张洪主持。

会议首先传达了中共贵阳市委第十届委员会二次全会通过的《中共贵阳市委关于大生态战略贵阳行动的实施意见》精神,组织学习了市纪委、市监察局编印的《贵阳市反腐败典型案例警示教育读本》《违纪违法人员忏悔录》。




会上,大家对照《市人大常委会贯彻落实省委常委、市委书记李再勇在市十四届人大常委会第五次会议上的讲话要求工作任务分解表》结合本委员会和常委会工作机构工作做了发言;大家还分别就《关于开展城市资源变资产、资金变股金、市民变股东“三变”改革试点工作的指导意见》中的社区的概念,社区经济组织、市民合作经济组织的法律定位及概念,社区经济组织、市民合作经济组织的可经营性资源、资产、资金”来源,城市“三变”的共商、共建、共治、共享的股权结构及分配怎样确权、赋权、活权等进行了深入的学习探讨。

市人大内司委主任委员蒋景华,市人大法制委主任委员、常委会法工委主任陈寿宇,内司委、法制委(常委会法工委)副主任委员以普通党员身份参加支部主题日活动。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1975886次浏览者