代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


市人大常委会机关党组第6次会议召开


信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大常委会办公厅 发布时间:2017/11/3 17:09:25 阅读次数:1659 作者:王谷雨 【关闭】

11月1日,市人大常委会秘书长、机关党组书记梁耀辉主持召开市人大常委会机关党组第6次会议,传达学习党的十九精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话的精神。

会议传达学习了党的十九大精神和市十四届人大常委会第6次会议关于贯彻学习党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州省代表团讨论时重要讲话的精神,以及《中共贵阳市委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》。市人大常委会秘书长、机关党组书记梁耀辉,党组成员张书云、李艳、冯斌、桑凤芹、汤健以及列席同志袁丽燕交流了个人学习党的十九大精神的心得和体会。


与会人员一致认为,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对凝聚党心军心民心、推动党和国家事业发展具有十分重要的意义。习近平总书记在贵州省代表团参加讨论并发表重要讲话,对贵州工作给予高度肯定并作出重要指示,对贵州各族人民充满关怀牵挂,让我们非常温暖、深受鼓舞、光荣自豪。我们要感恩党中央、感恩习近平总书记,紧紧抓住新时代的新机遇,撸起袖子加油干,用优异成绩回报习近平总书记和党中央的关怀和厚爱。

会议指出,学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在参加贵州代表的重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,机关党组及机关党员干部要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神和习近平总书记重要讲话精神的高潮,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,统一到习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神上来,有力有效贯彻落实到人大各项工作当中。

会议要求,要进一步增强学习的自觉性,把学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州代表团的重要讲话精神结合实际的学、反反复复的学、有针对性的学,真正在学懂弄通做实上狠下功夫,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”精神,不断提高履职能力,提高工作效率,拿出新气象、新作风迎接新时代的新任务、新要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足岗位、尽职尽责,努力开创地方人大工作新局面。

会议还讨论研究了机关党组落实市人大常委会党组会议要求等其他事项。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40241998次浏览者