代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


市人大机关第四党支部开展主题党日活动


信息编辑:车远昭 信息来源:机关第四党支部 发布时间:2017/12/19 11:00:08 阅读次数:3633 作者:兰军辉 【关闭】

1212日,市人大机关第四党支部开展主题党日活动。市人大常委会研究室主任张书云,市人大农经委副主任委员潘世英,研究室副主任、第四支部书记邱海为大家宣讲党的十九大精神。第四党支部书记邱海主持会议,支部全体党员参加当天的活动。


张书云主任在宣讲中介绍了党的十九大报告的主要内容。指出,党的十九大最重要的理论成果是确立了习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想,实现了马克思主义中国化的最新飞跃。习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个主题鲜明、逻辑严谨、系统完整的科学理论体系和思想体系。

潘世英副主任在宣讲中指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告对加快推进“健全人民当家作主制度体系、发展社会主义民主政治”提出了新要求。要深入学习贯彻党的十九大精神,把思想统一到党的十九精神和实现党的十九大确定的目标上来,努力推动人大工作与时俱进,主动适应新时代新要求。

支部书记邱海从“历史新变革、历史新方位、历史新使命、新时代课题、时代新思想、理论新飞跃”等方面,对十九大精神进行了系统的解读和宣讲。

在主题党日活动中,全体党员进行了交流发言。纷纷表示,在今后的工作中,要以党的十九大精神为指引,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,努力推动人大工作再上新台阶。

在活动开始前,邱海书记通报了市人大常委会办公厅(机关)荣获第五届全国文明单位称号的情况,并号召大家珍惜荣誉,再接再厉,共同维护好人大机关的良好形象。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第49950537次浏览者