代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


致敬改革开放 唱响同步小康


——市人大机关离退休党支部参加文艺汇演
信息编辑:张绍芳 信息来源:市人大常委会办公厅离退休干部处 发布时间:2018/7/16 17:36:42 阅读次数:1864 作者:王发云 【关闭】

712日,由中共贵阳市委离退休干部工作局、贵阳市老年大学举办的贵阳市“致敬改革开放 唱响同步小康”老同志文艺汇演在市老年大学会议厅举行。此次文艺汇演旨在为纪念改革开放40周年,讴歌习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富广大离退休老同志精神文化生活,更好地展示老同志良好的精神风貌,弘扬正能量。市、区(县)共15家单位参加,市人大常委会办公厅作为参演单位之一参加了这次文艺汇演。市人大机关离退休党支部推荐了3个参演节目,3个节目经过认真准备,刻苦练习,在文艺汇演中得到好评。他们是:83岁的陈启厚老同志,朗诵了他在十九大召开前写下的一首诗《走进美好时代》,他在诗中诵道:“党的十八大以来,我们走进了一个美好的时代,以习近平为核心的党中央治国理政绘蓝图、全面改革出新招、精准扶贫最实在、依法治国出重拳、集中力量治腐败……”;88岁的王珏老同志朗诵了唐代诗人李白的《将进酒》。两位高龄老同志的朗诵声音宏亮、深情并茂、感情充沛,赢得了场上阵阵掌声。还有退休不久的丁忠黔同志,把一首亲情怀旧的《一壶老酒》用激情高昂的歌声演唱,唱得全场热泪盈眶……。

 

     市人大机关老同志用诗、用歌,表达了自己对祖国和党的深深挚爱和无限忠诚,尽显了新时代老同志热爱生活、积极向上的精神风貌。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1069490次浏览者