代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


慰问困难老党员 传递关爱和温暖


——市人大机关第四党支部开展主题党日活动
信息编辑:张轲 信息来源:市人大机关第四支部 发布时间:2018/7/18 9:14:37 阅读次数:2119 作者:兰军辉 【关闭】

根据市人大常委会机关党组和机关党委部署,717日,市人大机关第四党支部开展主题党日活动,组织党员赴息烽县石硐镇大洪村看望慰问老党员,宣传习近平总书记关于扶贫工作的批示精神、省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神,同时了解市人大机关帮扶大洪村脱贫攻坚工作推进情况。


当天,市人大机关第四支部书记邱海带领支部党员来到大洪村,深入该村老党员家中,嘘寒问暖,了解基层老党员的生活情况,以及他们在乡村发展中发挥的作用。

在木弄组老党员杨正荣家,80多岁的老党员谈了自己学习党的十九大精神及当前省委、市委全会精神的感受。他说,虽然自己年纪有点大,但是作为老党员和老支书,在脱贫攻坚战略行动中,只要党有召唤,他随时都愿意为村里建设和发展贡献自己的点滴力量。

在老党员薛永发家,支部党员被他积极乐观的心态所感染。60多岁的他依旧在村里发挥着党员的先锋模范作用,在日常工作中,他积极协助村党支部化解村民矛盾纠纷,为村里和谐稳定发挥了粘合剂的作用。

活动当天,第四支部党员还查看了该村龙滩水库工程建设情况,了解该项目在建设中遇到的困难和问题。在与该村村支两委座谈中,大家交流了学习省委十二届三次全会、市委十届四次全会精神的体会,并对人大机关帮扶大洪村脱贫攻坚工作推进情况进行了详细的了解。村两委和驻村干部表示要把省委、市委全会精神运用到脱贫攻坚各项工作中去,主动谋、善于思,带领村民实现更高水平的小康。


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61595650次浏览者