代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


展示阳光心态 体验美好生活 畅谈发展变化


——市人大机关离退休党支部开展主题党日活动
信息编辑:张轲 信息来源:市人大机关离退休党支部 发布时间:2018/8/27 18:40:37 阅读次数:2390 作者:王发云 【关闭】

为深入学习宣传贯彻省委十二届三次全会和市委十届四次全会精神,市人大机关离退休党支部开展了展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化主题党日活动,组织引导离退休党员干部发挥政治优势、经验优势,充分凝聚和释放正能量,在推进扶贫攻坚、全面建设小康社会、全面深化改革、全面依法治市、全面从严治党中作出新贡献。

823日,离退休党支部在主题活动上传达学习了省委十二届三次全会和市委十届四次全会精神、《贵阳市老年人优待实施办法》和《贵阳市十三五老龄事业发展规划》。同时,实地参观考察了千园之城之一的泉湖公园,改扩建后的泉湖公园,总占地面积约1080亩,绿化面积750亩,还有山、有楼等自然景观。大家认为,我市打造的千园之城为广大市民提供了更多优质的生态产品,是市民休闲的好去处,更适合老年人健身、健步、参观游览。

      老同志一致认为,通过这次学习和参观考察,使大家详细了解了当前市委、市政府的中心工作,感受到了贵阳市的发展变化,感受到党和政府对老年人的关心以及对老龄事业发展的重视。这样的学习活动既丰富了老同志们的精神文化,又强健了身体,大家表示,要坚决维护中央、省委、市委的决定,竭力为脱贫攻坚夺取全胜建言献策、发挥余热。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1070958次浏览者