代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


市人大机关第四党支部举行主题党日活动


信息编辑:张轲 信息来源:市人大机关第四党支部 发布时间:2018/9/6 16:45:39 阅读次数:2277 作者:兰军辉 【关闭】

按照市人大机关党委的要求,95日,市人大机关第四党支部举行主题党日活动。第四支部书记邱海主持会议,并组织全体党员认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和全国宣传思想工作会议精神。

会议指出,此次修订条例,是党中央站在新的历史起点上,为适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党和加强纪律建设的再部署、再动员。会议要求,支部党员要通过各种形式全面学、反复学、深入学,学懂弄通《条例》的新内容、新变化、新要求,提升理论素养,提高履职能力;要把纪律挺在前面,将《条例》的各项规定要求内化为自觉的行动,不断增强纪律和规矩意识,自觉养成尊崇党章、遵守党纪的良好习惯,坚定践行忠诚干净担当的要求。

在学习全国宣传思想工作会议精神时,会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。支部党员要深入学习领会,切实增强四个意识,坚定四个自信,做到两个坚决维护

大家纷纷表示,在以后的工作和生活中,将自觉遵守新修订《条例》的各项要求,做一名合格党员。在认真学习贯彻全国宣传思想工作会议精神的基础上,严格落实意识形态工作责任制,以干促学、学以致用。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第1069406次浏览者