代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


第五党支部举行九月主题党日活动


信息编辑:张轲 信息来源:第五党支部 发布时间:2018/9/13 9:46:37 阅读次数:1222 作者:赵建功 【关闭】

按照市人大机关党委安排,912日,市人大机关第五党支部举行九月主题党日活动,组织支部全体党员学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和全国宣传思想工作会议精神。常委会副秘书长、机关党组成员李艳,机关党委副书记袁丽燕参加活动,第五党支部书记赵建功主持活动。

活动首先传达了全国宣传思想工作会议以及习近平总书记在会议上的讲话精神,通报了《中国共产党纪律处分条例》修订情况及修订后的特点,并强调,支部党员要以新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,增强四个意识、坚定四个自信,推动宣传思想工作不断强起来;加强对《条例》学习贯彻落实,增强党性观念和政治意识、组织观念和规矩意识,确保政令畅通、令行禁止,确保党中央和省委、市委和常委会机关各项决策部署贯彻落实。

活动中,支部党员就如何学习贯彻会议精神和落实《条例》交流发言。大家表示,要根据近期省委、市委以及常委会党组、常委会机关党组相关工作要求和部署,参考实际案例,结合工作实际,进一步强化宣传思想工作、提升意识形态;进一步学习好、领会好、掌握好《条例》所规定的各项内容,把《条例》作为日常工作和开展各项活动的参考书,将《条例》所禁止的行为作为负面清单时刻警醒,对照《条例》严格要求,营造出人人学习《条例》、宣传《条例》、执行《条例》、遵守《条例》的浓厚氛围。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61594280次浏览者