代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
机关党建
您现在的位置:首页 ——人大概况 > 机关党建


加强学习 严格要求 引以为戒


——市人大机关离退休干部党支部在修文县六屯镇召开支部大会
信息编辑:张轲 信息来源:市人大机关离退休干部党支部 发布时间:2018/11/9 7:24:39 阅读次数:291 作者:王发云 【关闭】

115日,市人大机关离退休干部党支部在修文县六屯镇召开了支部大会。离退休党支部组织兼纪检委员张新建受支部书记濮振远委托主持会议,并通报贵州省纪委《关于给予郭文忠开除党籍处分的决定》(黔纪[2018]45号)内容,市人大常委会副秘书长冯斌通报了822日市人大常委会第30次党组会议精神。

老同志一致表示拥护省纪委的决定,赞同市人大常委会党组的意见。会议要求,广大离退休干部,要以此作为警示,引以为戒,遵纪守法,作为共产党员还要严格遵守党章、遵守各项纪律,严格要求自己。

冯斌副秘书长还向老同志通报了市人大常委会2018年前三季度工作完成情况。黄晋裳、汤奕等39名老同志参加会议。会前老同志一行还参观了修文农业嘉年华园区。

为保障老同志学习需要,市人大常委会机关还为离退休干部提供了新修订的宪法、党章以及纪律处分条例单行本。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第63583265次浏览者