代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
通知
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 通知


市十三届人大常委会第十三次会议旁听公告


信息来源:办公厅 发布时间:2013/4/22 17:05:57 阅读次数:16409 【关闭】
 

兹定于2013427日(星期六)召开市人大常委会第十三次会议。主要建议议题:学习贯彻十二届全国人大一次会议、省十二届人大常委会第一次会议精神(书面);人事任免事项;作出贵阳市人民代表大会常务委员会关于切实做好《贵阳市建设生态文明城市条例》贯彻实施工作的决定;审议《贵阳市社区工作条例(草案)》(一审),市人民检察院关于诉讼监督工作情况的报告,市人民政府关于我市税收发票监督管理工作情况的报告、关于我市推进骨干水源工程建设情况的报告,市人民检察院关于预防和查办职务犯罪工作情况报告审议意见研究处理情况的报告(书面),审议市人民政府关于我市贯彻落实国发〔20122号文件重点项目(一期)进展情况报告审议意见研究处理情况的报告(书面),关于我市旅游业发展情况报告审议意见研究处理情况的报告(书面)、我市食品药品安全监督管理工作的调研报告(书面)等。

凡具有完全民事行为能力的中国公民,均可于424日(星期三)9:0016:00报名旁听,报名方式:

1.公民持本人身份证及相关有效证件到金阳新区市人大机关办公楼一楼大厅报名;

2.电话、传真报名:79886577988688(传真);

3.登录贵阳市人大信息网(网址:www.gysrd.gov.cn)“网上报名”栏目进行报名。

会议设自由旁听区,凡具有完全民事行为能力的中国公民和外籍人士,凭有效身份证件,可在自由旁听区旁听会议。

 

贵阳市人大常委会办公厅

2013422

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第45359122次浏览者