代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
通知
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 通知


市十三届人大常委会第十七次会议旁听公告


发布时间:2013/11/1 10:06:53 阅读次数:21611 【关闭】

 

兹定于2013115日、6日(星期二、三)召开市人大常委会第十七次会议。主要建议议题:人事任免事项;评议市人民政府城乡居民最低生活保障工作、扶持微型企业发展工作;审议贵阳市本级2013年财政预算执行有关情况的报告、关于贵阳市创建国家环境保护模范城市工作的报告、关于市十三届人大三次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告;审议市人民政府关于保障性住房建设管理工作评议意见整改落实情况的报告、关于推进农产品基地建设和保障农产品质量安全工作评议意见整改落实情况的报告、关于2012年本级财政预算执行和其他财政收支审计工作报告审议意见研究处理情况的报告,市中级人民法院关于执行工作情况报告审议意见研究处理情况的报告,关于我市棚户区城中村改造工作进展情况的调研报告、关于我市农村劳动力转移就业工作情况的调研报告等。

凡具有完全民事行为能力的中国公民,均可报名旁听。报名时间:111日(星期五)9:0016:00。方式:1.公民持本人身份证及相关有效证件到观山湖区市人大机关办公楼一楼大厅报名;2.电话、传真报名:79886577988688(传真);3.登录贵阳市人大信息网(网址:www.gysrd.gov.cn)“网上报名”栏目进行报名。

会议设自由旁听区,凡具有完全民事行为能力的中国公民和外籍人士,凭有效身份证件,可在自由旁听区旁听会议。

 

                                                      贵阳市人大常委会办公厅

                                                         20131031

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61759043次浏览者