代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
通知
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 通知


关于对第22届贵阳人大新闻奖进行表彰的决定


信息来源:办公厅 发布时间:2014/5/23 15:48:10 阅读次数:17365 【关闭】

各区(市、县)人大常委会,市人大各专门委员会、常委会工作机构、各相关新闻单位:

人大宣传工作是党和国家宣传工作的重要组成部分,是各级人大及其常委会的重要工作之一。

在中共贵阳市委的领导下,我市人大工作者、新闻工作者和各方关心、支持人大工作的人士,认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会、十二届全国人大二次会议、省十二届人大二次会议、市委九届三次会议和全市人大工作会议精神,紧密结合我市坚持和完善人民代表大会制度工作的实践,宣传社会主义民主和法制建设,宣传依法治国的理论与实践,宣传各级人大及其常委会行使宪法和法律赋予的各项职权的实践活动,宣传宪法、法律和法规,宣传人大代表依法执行职务的工作和活动,对加强我市的社会主义民主和法制建设,提高广大干部群众的社会主义民主法制观念,推进依法治国,建设社会主义法治国家,推动人民代表大会制度理论和实践创新,促进我市经济社会又好又快发展,打造贵阳发展升级版,发挥了积极作用。

为此,贵阳市第十三届人大常委会主任会议研究决定,对第22届贵阳人大新闻奖获奖作者帅弋等63人和《人大工作》编委会等十四个集体进行表彰;对第22届贵阳人大新闻奖获“优秀文稿奖”作者周飒莉等12人和市人大内务司法委员会等十三个获奖集体进行表彰。

希望获奖作者和获奖单位再接再励,创作出更多更好的优秀作品。

希望各级人大工作者、新闻工作者和各方关心、支持人大工作的同志,向受表彰的同志学习,形成学习先进,争当先进的良好风尚,为我市建设全国生态文明示范城市,打造贵阳发展升级版作出更大的贡献。

附件:第22届“贵阳人大新闻奖”评选结果

第22届贵阳人大新闻奖评选结果.doc

贵阳市人大常委会办公厅

2014520



版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:贵州十方科技有限公司

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第58770743次浏览者