代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
通知
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 通知


关于对第24届贵阳人大新闻奖进行表彰的决定


信息编辑:车远昭 信息来源:办公厅 发布时间:2016/6/17 9:39:57 阅读次数:14946 【关闭】

各区(市、县)人大常委会,市人大各专门委员会、常委会工作机构、各相关新闻单位:

24届贵阳人大新闻奖在市人大常委会的高度重视和认真组织下,完成了评审工作。

在中共贵阳市委的领导下,我市人大工作者、新闻工作者和各方关心、支持人大工作的同志,认真贯彻落实习近平总书记“2·19”在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神以及中央、省委、市委精神,按照《中共贵阳市委关于进一步加强和改进人大工作的意见》(筑党发〔20147号)和《中共贵阳市委关于加强县乡人大工作和建设的意见》(筑党发〔20167号)要求,根据《市人大常委会2016年宣传工作计划》,立足新形势,充分发挥新闻宣传在密切人大与人民群众联系方面的重要作用,积极宣传社会主义民主法制建设、人民代表大会制度和各级人大工作,全面反映人大制度、人大工作的新进展新成绩,生动展现人大制度、人大工作的新气象新局面,为推动人民代表大会制度理论和实践创新,促进我市经济社会又好又快发展,打造创新型中心城市凝聚共识、营造环境、传递正能量,发挥了积极作用。

为此,贵阳市第十三届人大常委会109次主任会议研究决定,对第24届贵阳人大新闻奖之新闻类作品获奖作者曹阳等67人进行表彰;对获得第24届贵阳人大新闻奖之组织奖的市人大财经委等4个单位进行表彰;对获得第24届贵阳人大新闻奖之人大优秀范文奖的市人大内司委等18个起草部门及作者进行表彰。

希望获奖作者和获奖单位再接再厉,创作更多、更好的新闻作品,撰写质量好、文风好的人大文稿。

各级人大工作者、新闻工作者和各方关心、支持人大工作的同志,要向受表彰的同志学习,形成学习先进,争当先进的良好风尚,积极构建人大工作的大宣传格局,为围绕中心服务大局,打造创新型中心城市、建成大数据综合创新试验区、建成全国生态文明示范城市、建成更高水平的全面小康社会作出更大的贡献。

附件1第24届贵阳人大新闻之新闻类作品评选结果.xlsx

附件2第24届贵阳人大新闻奖之人大优秀范文奖评选结果.xlsx


贵阳市人大常委会办公厅    

  2016616        


版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第40311525次浏览者