代表登入 用户名: 密码: 验证码: 看不清楚点击刷新 设为首页 加入收藏
站内搜索
通知
您现在的位置:首页 ——其他信息 > 通知


关于第25届贵阳人大新闻奖评选工作的通知


信息来源:办公厅 发布时间:2017/4/10 16:39:19 阅读次数:11085 【关闭】

市级有关新闻单位和中央新闻单位、省级新闻单位驻筑机构,各区(市、县)人大常委会、市人大各专门委员会、市人大常委会各工作机构,市人大代表:

为贯彻落实好习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,使全社会进一步了解人民代表大会制度和民主法制进程,进一步关注新形势下我市各级人大及其常委会在围绕中心、服务大局、依法履职、聚焦着力上取得新成效,市十四届人大常委会第1次主任会议研究决定,组织开展第25届贵阳人大新闻奖评选活动。

本届贵阳人大新闻奖,在总结以往经验的基础上,为鼓励媒体用更多的篇幅、更丰富的形式宣传人大制度和人大工作,将按照《第26届中国人大新闻奖评选办法》新规定,一是对所有参评作品的字数、时长不作硬性规定;二是在新闻类文字作品项目中增加新闻版面评选内容,试评新闻版面作品,鼓励传统媒体在遵循报纸版面设计基本原则的基础上,精心构思人大新闻,通过独特的版面编排更好的突出和反映人大工作主题,更好的宣传人民代表大会制度和人大工作;三是扩大新媒体作品参评范围,以鼓励更多媒体资源创新人大新闻宣传形式,进一步拓宽人大新闻宣传渠道。

此次评选只需报送电子版,各推荐部门需以照片或扫描件形式报送盖章后的推荐总表,并按推荐总表整理参评作品推荐表(参评作品推荐表内容需填写完整)、推荐作品,由各推荐部门于421日前统一发送至电子邮箱:gysrdxwj@163.com。超过时限报送的作品视为放弃。

请各地、各单位按照方案认真组织好参评作品的推荐工作。各区(市、县)人大常委会办公室负责通知本代表团市人大代表,鼓励市人大代表积极参与。(评选方案及作品推荐表、推荐总表请在“贵阳人大网”www.gysrd.gov.cn下载。)

联系人:车远昭、张绍芳

联系电话:0851-87988675

           

           贵阳市人大常委会办公厅

           2017410

           
     附件1: 第25届贵阳人大新闻奖评选方案
     附件2:第25届贵阳人大新闻奖参评作品推荐总表
     附件3: 第25届贵阳人大新闻奖参评文字作品推荐表
     附件4:第25届贵阳人大新闻奖参评电视、广播作品推荐表
     附件5: 第25届贵阳人大新闻奖参评新媒体作品推荐表
     附件6: 第25届贵阳人大新闻奖参评摄影作品推荐表
     附件7: 第25届贵阳人大范文奖参评作品推荐总表
     附件8:第25届贵阳人大范文奖参评作品推荐表

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第52135791次浏览者