贵阳市第十三届人民代表大会第五次会议


关于贵阳市人大常委会工作报告的决议


2015年2月6日贵阳市第十三届人民代表大会第五次会议通过
信息编辑:车远昭 信息来源:大会秘书处 发布时间:2015/2/9 15:59:34 阅读次数:4682

贵阳市第十三届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人大常委会主任李忠所作的《贵阳市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2015年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,省委十一届五次全会和市委九届四次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治市的有机统一,紧紧围绕全市中心工作和发展大局,忠实履行宪法和法律赋予的立法、监督、决定和任免等各项职权,健全代表工作机制,更好地发挥地方国家权力机关的重要作用,为坚守“两条底线”,探索“双赢之路”,在新起点上全面打造贵阳发展升级版作出新的更大的贡献。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第45143255次浏览者
后台管理