贵阳市第十三届人民代表大会第五次会议


关于贵阳市人民检察院工作报告的决议


2015年2月6日贵阳市第十三届人民代表大会第五次会议通过
信息编辑:车远昭 信息来源:大会秘书处 发布时间:2015/2/9 16:06:57 阅读次数:19145

贵阳市第十三届人民代表大会第五次会议听取和审议了市人民检察院检察长陈雪梅所作的《贵阳市人民检察院工作报告》。会议充分肯定市人民检察院过去一年的工作,同意报告提出的2015年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人民检察院要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,省委十一届五次全会和市委九届四次全会精神,依法独立公正行使检察权,全面深化司法改革,加强司法队伍建设,充分发挥检察职能,不断提高司法公信力,全面推进依法治市,为在新起点上全面打造贵阳发展升级版提供有力的司法保障。

版权所有贵阳市人大常委会 黔ICP:备05001924号 技术支持:爱瑞科网络

       本网站所有图片、信息均为贵阳市人大版权所有。未经许可不得转载!


您是本站第61636429次浏览者
后台管理