当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 开阳县

开阳县第十七届人大常委会召开六十一次主任会议

信息编辑: 信息来源:开阳县人大常委会 发布日期:2021-12-18 18:00 浏览量:0次 视力保护色:

1217日,开阳县第十七届人大常委会召开六十一次主任会议,县人大常委会主任李必勇主持会议并讲话,副主任张春荣、王鸿、刘长林、田江涛参加会议。

会议听取了《开阳县人民政府工作报告(送审稿)》《开阳县人民法院工作报告(送审稿)》《开阳县人民检察院工作报告(送审稿)》《开阳县2021年国民经济和社会发展计划执行情况及2022年国民经济和社会发展计划报告(草案)》《开阳县2021年财政预算执行情况与2022年全县及县本级财政预算报告(草案)》《开阳县2021年第二次财政预算调整方案(送审稿)》。

会议听取了县人民政府关于《开展第八个五年法治宣传教育的决议(草案)》的议案和废止《开阳县执行(贵州省计划生育试行条例)的具体规定》的报告以及有关决定和审议意见。

会议还听取了开阳县第十七届人大常委会第五十一次会议相关事宜及并同意将以上报告提交县人大常委会会议审议。

县人民法院、县人民检察院、县人大各委室、县政府办、县发改局、县财政局、县司法局、县卫健局主要负责同志列席会议。


上一篇

下一篇