当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 息烽县

息烽县人大常委会主任胡勇到联系企业走访调研

信息编辑: 信息来源:息烽县人大常委会 发布日期:2021-12-24 12:15 浏览量:0次 视力保护色:

1222日,息烽县人大常委会主任胡勇率县园区建设服务中心、县工信局、县自然资源局、小寨坝镇、西山镇等部门单位,到联系的企业走访调研。

胡勇一行先后来到贵州兄弟联科技有限公司、贵州味美食品工业有限公司、开磷磷石膏综合利用公司和息烽象道物流有限公司进行调研,仔细询问企业经营情况,现场协调解决企业发展中遇到的困难和问题。每到一处,胡勇都和企业负责人详细交谈,认真查看在建项目的建设进度,全面了解企业目前的生产运营状况、重点业务及下步发展规划,倾听企业的发展诉求。

胡勇指出,企业的发展离不开地方政府的支持,相关责任单位要在用工用地、政策支持、产业配套等方面积极与企业沟通协调,为企业发展排忧解难;要强化服务意识,营造优良的营商环境。落实好优惠政策,以高度的责任感为企业做好服务工作,让企业赢得时间,加快发展,真正实现以商招商、以商养商的目标。

胡勇强调,安全是底线、是生命线,要树牢红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦。他希望企业抓政策和市场机遇,顺势发展,提高经营管理水平和市场开拓能力,不断提升行业核心竞争力,推动民营经济持续健康发展,为息烽经济社会高质量发展作出贡献。


上一篇

下一篇