当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 修文县

修文县第十六届人大常委会第48次会议召开

信息编辑: 信息来源:修文县人大常委会 发布日期:2021-12-10 10:28 浏览量:0次 视力保护色:

128日,修文县第十六届人大常委会第48次会议召开。会议特邀县人大常委会党组书记王世利到会指导。受县人大常委会主任张江华委托,会议由县人大常委会副主任胡祥碧主持,县人大常委会副主任汤建祥、林江、朱永彬、李继彬出席会议。

会议审议通过了《修文县人大常委会代表资格审查委员会关于县第十七届人民代表大会代表资格的审查报告》。

会议进行了人事任免。决定任命韩禄同志为修文县人民政府副县长;决定免去管路同志修文县人民政府副县长职务。任命李成维同志为修文县人民法院审判员、审判委员会委员、副院长,曹旭同志为修文县人民检察院副检察长、检察员、检察委员会委员;免去吴勇同志修文县人民法院审判委员会委员职务。

王世利强调,新任命人员要做到讲政治、讲担当、讲奉献,以法治的思维和方式,履行好各自工作和职责,为“强省会”奉献自己的智慧和力量;要认真学习、宣传贯彻党的十九届六中全会精神,自觉提升政治站位,把学习和宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后的一个重要政治任务,深刻理解其重大意义,领悟其丰富内涵和精神实质。

王世利要求,要在学习党的十九届六中全会精神当中汲取奋进的力量和忠诚于党的力量,感党恩、听党话、跟党走;要汲取为人民服务的力量,树立人民至上的理念,为群众办实事、办好事;要汲取为“强省会”奉献的力量,现在正值“十四五”和两个百年交汇期间,“强省会”是当前的中心任务和主要目标,要进一步履行好本职工作,争取到达最优、最极致的状态,不辜负组织和人民的希望,助推修文经济社会高质量发展。


上一篇

下一篇