当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 要闻 -> 人大要闻

贵阳贵安“筑人才•强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动贵州中医药大学招引活动举行

聂雪松出席并讲话 刘兴德致辞

信息编辑: 信息来源:市人大常委会办公厅 发布日期:2021-12-31 16:00 浏览量:0次 视力保护色:

1230日,贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动贵州中医药大学招引活动举行。市人大常委会党组书记聂雪松出席,并开展贵阳贵安人才招引政策宣讲。

贵州中医药大学党委副书记、校长刘兴德致辞,贵州中医药大学党委副书记邬卫东,市人大常委会秘书长田胜松参加。

聂雪松说,当前贵阳贵安正深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神,按照市第十一次党代会的决策部署,以“强省会”行动为主抓手,强力推进“人才兴市”战略,大力实施人才引、育、用、留“四大工程”,优化政策引才,完善机制育才,突出精准用才,强化服务留才,奋力推动人才大汇聚,为“强省会”提供智力支撑。在奋进“十四五”、推动“强省会”的新征程上,市委、市政府对人才的渴求比以往任何时候都更为迫切,出台了一系列招引人才的政策,纵深推进在黔高校毕业生贵阳贵安就业创业行动,最大限度激发和释放人才创新创业活力,人才引进的“精度”不断提高,人才工作的“广度”不断拓宽,人才服务的“温度”不断提升。当前,广大高校毕业生留在贵阳贵安具有天时、地利、人和的优势。随着贵州黄金十年的发展,贵阳贵安“强实体”基础更加夯实,“大数据”名片更加亮丽,“大生态”底色更加鲜明,“惠民生”成果更加丰硕,这里爽身、爽心、爽眼、爽口、爽购、爽游,是一个宜居宜业、充满活力的城市。随着大健康产业的加速发展,医疗康养行业人才需求巨大,将为广大高校毕业生的职业发展提供广阔的机遇和空间。安家的港湾已经就绪,圆梦的舞台已经搭好,真挚邀请同学们留在贵阳贵安就业创业,在“强省会”舞台上大显身手、绽放光芒,与贵阳贵安携手共进、共同成长、共创未来。

刘兴德对贵阳贵安为广大学子提供大量贴心的就业政策、周到的就业服务、高质量的就业岗位表示感谢,表示将不断强化责任,创新工作方式,用足用好各类资源,帮助更多毕业生落户贵阳贵安、共建贵阳贵安,为奋力谱写新时代“强省会”新篇章作出积极贡献。

活动期间,聂雪松一行与贵州中医药大学师生进行座谈,了解毕业生就业创业面临的困难和问题,并详细解读贵阳贵安人才招引政策。

市直有关部门负责同志参加。


上一篇

下一篇