当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专委会工作 -> 财经委

朱丽霞副主任一行到花溪区调研“三改”工作推进情况

信息编辑: 信息来源:市人大财经委 发布日期:2021-12-17 10:46 浏览量:0次 视力保护色:

按照市委的统一部署, 1216日市人大常委会副主任朱丽霞到花溪区开展“我为群众办实事”实践活动暨调研“三改”工作推进情况。市人大财经委、市住建局和花溪区人大、政府及有关部门负责同志参加。

朱丽霞副主任一行先后来到花溪区凤鸣地块棚改项目、溪北小区老旧小区、望哨坡片区老旧小区,察看项目推进情况,详细了解花溪区“三改”工作开展情况。

朱丽霞副主任对花溪区“三改”工作取得阶段性成效给予了肯定,要求深入贯彻落实党的十九届六中全会、中央经济工作会议精神,按照市委的工作部署,坚持以人民为中心的发展思想,扎实推进“一圈两场三改”工作,将这件关乎民生的实事办得更细、更好、更暖民心。

朱丽霞副主任强调,要突出民生导向,深入一线主动了解民情民意,高度重视“三改”过程中的矛盾纠纷排查化解,真正把好事办好、把实事办实。要大力度推进棚户区、老旧小区、背街小巷改造,让人民群众的获得感更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。要注重结合梳理“一圈两场三改”建设各阶段中的经验方法和问题困难,认真倾听群众诉求,带着责任、带着感情、带着良知把“一圈两场三改”工作做好、做到位、做到让老百姓满意。


上一篇

下一篇