当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专委会工作 -> 城建环保委

孙华忠副主任到修文县开展党的十九届六中全会精神宣讲暨入企走访活动

信息编辑: 信息来源:市人大城建环保委 发布日期:2021-11-26 17:00 浏览量:0次 视力保护色:

1125日,市人大常委会副主任孙华忠深入贵阳德昌祥药业有限公司开展党的十九届六中全会精神宣讲暨入企走访活动。

在宣讲中,孙华忠副主任指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次极为重要的会议。审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,这是我党历史上作出的第三个《决议》,这三个《决议》作出的时间与我们国家“站起来”“富起来”“强起来”的三次历史性飞跃时间耦合,意义深远。孙华忠副主任结合自己对党的十九届六中全会精神的学习,从我们要对中国共产党的领导充满“信任、信赖、信服、信心”四个方面,对党的十九届六中全会精神进行了阐释,并要求与会人员进一步深化对“两个确立”决定性意义的领会和对“四个时期”伟大成就和党的百年奋斗“五个方面的历史意义”的领悟,不断深化对“十个坚持”和“九个必须”的贯彻落实,用党的十九届六中全会精神进一步统一思想、凝聚共识,切实帮助企业解决在生产和发展中遇到的困难和问题,为“强省会”行动提供坚强保障。

宣讲结束后,孙华忠副主任与德昌祥药业、好一多乳业、华飞化工等企业进行座谈。当听到上一次入企走访后企业提出的问题都得到解决时,孙华忠副主任对修文县的工作效率和力度表示赞赏,并指出,盘活修文企业存量就是最大的招商,修文县和相关部门要一如既往关心、关注、关爱企业,在企业扩大规模、调整产品结构等方面加大支持和帮助力度。

市人大城建环保委、市应急局、市工信局、修文县负责同志参加宣讲和座谈。


上一篇

下一篇