当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专委会工作 -> 城建环保委

孙华忠副主任组织召开乡村振兴“五治”及文化提升实施项目推进工作专题会

信息编辑: 信息来源:市人大城建环保委 发布日期:2021-12-04 21:18 浏览量:0次 视力保护色:

根据《贵阳贵安各级领导和单位联系推进乡村振兴工作方案》的要求, 122日,市人大常委会副主任孙华忠在市人大机关组织召开清镇市新店镇归宗村乡村振兴“五治”工作及乡村文化提升实施项目推进工作专题会。市人大城建环保委、市文旅局、市综合行政执法局相关负责人参加。

与会同志对归宗村乡村振兴“五治”工作及乡村文化提升实施项目进行研究,围绕垃圾分类收集点、收集设施建设,乡村文化提升中文化屋、活动广场、体育设施等项目建设情况作了交流发言。

孙华忠副主任指出,“五治”工作及文化提升实施项目是乡村振兴中保障和改善农村民生的关键抓手,对归宗村的实施项目,相关单位要坚持以人民为中心的思想,进一步摸清情况,认真研究,在政策范围内寻找解决办法,制定方案给予大力支持帮助,扎实推进项目建设实施,推动农村人居环境持续改善,让民心工程文明工程办到群众心中。


上一篇

下一篇