当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专委会工作 -> 城建环保委

孙华忠副主任召集城建环保委员会传达学习贵阳市第十一次党代会精神

信息编辑: 信息来源:市人大城建环保委 发布日期:2022-01-06 14:13 浏览量:0次 视力保护色:

14日,新年上班第一天,孙华忠副主任召集城建环保委员会召开工作会议,传达学习贵阳市第十一次党代会精神,部署下一步工作。市人大常委会二级巡视员左章超、城建环保委及办公室工作人员参加会议。

会议传达学习了中国共产党贵阳市第十一次代表大会和市委经济工作会议精神,对2021年城建委全年工作作了总结,对城建环保委2022年工作安排和近期工作进行了部署。与会人员一致认为,中国共产党贵阳市第十一次代表大会,是站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,大力实施“强省会”行动的关键时期召开的一次十分重要的会议。城建环保委要按照市委决策部署,在市人大及其常委会领导下,发挥好人民代表大会制度作为实现全过程人民民主的重要制度载体作用,围绕中心服务大局,牢牢守好发展和生态两条底线,以“强省会”行动为工作主线,充分履行宪法和法律赋予的职责,全力助推贵阳贵安经济社会发展。

孙华忠副主任强调,新的一年,市人大城建环保委要切实贯彻落实好贵阳市第十一次党代会和市委经济工作会议精神,重点聚焦“强城镇”、“强民生”、“强生态”,进一步推动城乡建设、生态环保方面的地方立法工作,加强生态环保督察反馈问题和突出环境问题等重点工作的监督检查,加大棚户区老旧小区背街小巷改造 “三改”工作监督力度,努力为贵阳奋进“十四五”,推动“强省会”作出新的更大的贡献。


上一篇

下一篇