当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专委会工作 -> 法制委

卓飞副主任带队赴都匀市开展人才招引活动

信息编辑: 信息来源:市人大法制委 发布日期:2021-12-29 09:30 浏览量:0次 视力保护色:

为深入贯彻落实全国、全省实施2022届高校毕业生就业创业行动的安排部署,根据贵阳市委人才工作领导小组《关于印发<贵阳贵安 20212022 年“筑人才·强省会”高校毕业生就业创业行动工作方案>的通知》要求,1225日上午,市人大常委会副主任卓飞同志带队,到都匀市开展贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动黔南民族职业技术学院、黔南民族医学高等专科学校招引活动。

推介会上,两所院校分别介绍了学校的基本情况、办学历史、专业设置、毕业生情况等,企业代表和毕业生代表作了发言,卓飞副主任作了讲话。他说这次推介会是带着宣传省委关于“强省会”决策部署而来、带着市委市政府对人才的渴求之心而来、带着干货满满的人才政策而来、带着能满足需求的岗位和待遇而来、带着美好的生活工作环境而来。

为更好推进人才招引工作落地,卓飞副主任建议:一是工作专班和两所院校要建立就业联动机制,形成合力,共同发力;二是希望院校领导班子加强指导和沟通对接,班主任加强对应届毕业生的引导,宣传好贵阳贵安的就业福利与人才政策;三是希望毕业生代表带头与贵阳贵安企业签约,以实际行动向同学们进行宣传推介;四是希望贵阳贵安的企业充分挖掘提供更多的就业岗位。

市人大法工委、市国资委、市人社局、市农投集团相关负责人陪同,黔南民族职业技术学院、黔南民族医学高等专科学校党政班子成员及各系党政主要负责人、部分学生代表参加。


上一篇

下一篇