当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 专委会工作 -> 社会建设委员会

迅速传达学习 抓好贯彻落实

信息编辑: 信息来源:市人大社会委 发布日期:2021-11-16 10:18 浏览量:0次 视力保护色:

1115日上午,市人大社会建设委员会组织召开办公会议,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,以及近期市委、市人大常委会党组会议精神,提出下一步工作要求。市人大社会建设委员会主任委员李艳主持会议。

会议首先传达学习党的十九届六中全会精神、市十四届人大常委会党组第143次(扩大)会议精神,并围绕中央人大工作会议精神,结合委员会工作实际,提出新任务、新要求。

会议强调,一要把学习领会党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,把握好为什么学、学什么、怎么学,坚决做到第一时间学、以上率下学、营造氛围学;二要将党的十九届六中全会精神与中央人大工作会议精神相结合,与“强省会”行动相结合,充分发挥人大立法、监督等职能,用心用情用力解决好群众关心的民生大事,做到工作标准更高、自我要求更严,多实践、多思考,对标对表;三要抓好各项工作盘点收官,确保高质量完成今年工作任务。同时,要把党的十九届六中全会精神和中央人大工作会议精神全面贯彻到明年工作中去,抓紧谋划明年重点工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇

下一篇