当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 白云区

白云区人大常委会开展2022年市、区两级人大代表集中视察活动

信息编辑: 信息来源:白云区人大常委会 发布日期:2022-06-16 14:55 浏览量:0次 视力保护色:

6月14日,白云区人大常委会开展2022年市、区两级人大代表集中视察活动,围绕“聚力强省会,代表作贡献”、“乡村振兴,代表在行动”主题活动,充分发挥代表资源优势,在强省会、乡村振兴等方面找准发力点持续发力,助推白云高质量发展。

贵阳市人大财政经济委员会主任委员钟文生,中国民主同盟贵阳市委员会专职副主委石忠玉,白云区人大常委会党组书记、主任阮晓燕以及部分市、区人大代表参加活动。

代表们先后前往国药控股贵州医疗供应链服务有限公司、贵州博天众宣出行服务(集团)有限公司、贵州嘉盈科技有限公司、康师傅(贵阳)饮品有限公司、白云区蓬莱仙界蘑力小镇旅游项目等,深入企业生产一线现场察看、走访交流,详细了解白云区在新能源技术及装备产业集群发展、科技创新、产业提质升级、文旅融合发展等情况,针对工作中存在的问题,紧盯薄弱环节,代表们根据实地视察时所听、所看、所感聚焦发力,同时结合自身工作和专业积极建言献策,提出意见和建议。

代表们表示,针对视察中了解到的问题和存在的困难,将以代表建议的形式积极向有关方面反映,今后要立足本职岗位,积极建言献策,大力开展持久深入、精准有效的助企服务,认真履职,充分发挥人大代表的主体作用,为推动经济社会高质量发展贡献更多智慧和力量。


上一篇

下一篇