当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 白云区

白云区人大常委会主任阮晓燕率队督导全国文明城市巩固提升工作

信息编辑: 信息来源:白云区人大常委会 发布日期:2022-08-02 10:05 浏览量:0次 视力保护色:

7月28日,白云区人大常委会主任阮晓燕、副主任廖爱玲率队督导全国文明城市巩固提升工作。区直相关部门负责人参加。

当天,阮晓燕一行来到泉湖街道新时代文明实践所,听汇报、实地看,详细了解泉湖街道新时代文明实践所各项工作开展情况及存在问题。

阮晓燕表示,自全国文明城市巩固提升工作开展以来,全区城市面貌和内涵得到了大幅度提升,群众的幸福感、获得感得到进一步增强。阮晓燕强调,各相关部门要充分认识到做好全国文明城市巩固提升工作的重要性,进一步增强紧迫意识和责任意识,各负其责、各司其职,健全完善长效机制,加大督导检查力度,推动全国文明城市巩固提升工作规范化、常态化、长效化。要坚持问题导向,持续推进辖区内老旧小区改造等工作,加大背街小巷环境卫生整治,不断改善居民生活环境。对发现的问题要及时督促整改,不断提升工作成效,推动各项工作落细落实。要广泛调动群众参与的积极性、主动性、创造性,营造文明城市人人共建、文明环境人人有感的浓厚氛围。

上一篇

下一篇