当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 观山湖区

观山湖区人大代表肖德卫开展“爱心助考”高考志愿服务

信息编辑: 信息来源:观山湖区人大常委会 发布日期:2022-06-13 16:36 浏览量:0次 视力保护色:

6月7日高考第一天,观山湖区人大代表、世纪城社区卫生服务中心主任肖德卫组织世纪城第一卫生服务中心的医务工作者,来到观山湖区第一高级中学考点设立的“爱心助考”高考志愿服务点,开展志愿服务活动,为考生以及家长们提供核酸检测服务,为高考考生护航。

“今天大家考试加油,祝大家考出一个理想的成绩!”在“爱心助考”志愿服务点,肖德卫代表为广大考生送上真诚的祝福。考试期间天气闷热,肖德卫代表带领世纪城第一卫生服务中心的医务工作者,不间断地向考生、家长及为保障考试顺利进行的工作人员提供“面对面、心贴心、实打实”的爱心服务,送去人大代表的殷切期望和祝福,让考生和家长们都深切感受到人大代表为人民的真挚情怀,也得到了广大考生和家长的普遍称赞。


上一篇

下一篇