当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 观山湖区

观山湖区人大常委会近日要闻

信息编辑:胡波 信息来源:观山湖区人大常委会 发布日期:2022-08-01 09:50 浏览量:0次 视力保护色:

7月28日,在“八一”建军节来临之际,观山湖区人大常委会党组书记、主任邱斌率队开展“八一”走访慰问活动。区人大常委会党组成员、副主任范强参加。

当天,邱斌一行先后来到观山湖区消防救援大队、武警贵阳支队执勤二大队七中队,代表区四大班子向广大消防、武警官兵致以节日问候,并向他们为观山湖区经济社会发展作出的积极贡献致以崇高敬意和衷心感谢,希望他们继续弘扬优良传统,充分发挥部队优势,一如既往地参与和支持我区各项事业建设,携手共谋发展。

随后,邱斌一行来到观山街道退役军人代表和现役军人家属代表家中,为他们送去慰问金和慰问品,与他们亲切交谈,仔细询问他们身体状况及家庭生活情况。同时,还嘱托相关部门和街道要进一步强化服务意识,多关心关注退役军人和现役军人家属的生产生活情况,认真落实各项优抚政策,为他们解决实际困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

区人大常委会办公室、区人武部、区退役军人事务局相关负责人参加。

上一篇

下一篇