当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 观山湖区

观山湖区人大常委会视察区“一圈两场三改”建设情况

信息编辑:胡波 信息来源:观山湖区人大常委会 发布日期:2022-08-05 10:11 浏览量:0次 视力保护色:

8月3日,观山湖区人大常委会主任邱斌带队对我区“一圈两场三改”建设情况开展视察。区人大常委会副主任刘俊生、范强、徐安龙、严英、罗敏、曹洋,区政府副区长朱明建、马建宏以及区人大常委会委员参加视察。

视察组先后来到万寿竹路停车场、碧海红街、恒晖综合农贸市场,通过实地查看、听取汇报等方式,详细了解“一圈两场三改”项目建设情况以及存在的困难和问题,并就下一步工作提出意见建议。

视察组指出,自“一圈两场三改”工作开展以来,区政府严格按照市委、市政府及区委决策部署,统筹各牵头部门和责任单位,主动担当作为,扎实履职尽责,大力推进我区“一圈两场三改”项目建设,有效促进了我区民生事业发展。下一步,区政府及其相关职能部门一是要提高思想认识,始终坚持以人民为中心的发展思想,自觉增强为民服务意识,强化责任担当,以义不容辞、时不我待的责任感和紧迫感,深入推进“一圈两场三改”建设。二是要抓好统筹调度,各主管部门之间要加强协调联动,强化项目对接,及时掌握项目进度,分析研究解决存在的困难和问题,确保按时保质保量推进各项建设任务。三是要加大督办力度,继续压紧压实各相关部门主体责任,督促各牵头单位和责任单位紧盯目标任务,不断加大推进力度,确保“一圈两场三改”这项重大民心工程实施好、推进好,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

区直相关部门、属地镇(街道)及项目负责人参加。

上一篇

下一篇