当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 花溪区

花溪区人大代表助力“筑人才·强省会”工作

信息编辑: 信息来源:花溪区人大常委会 发布日期:2022-06-06 15:32 浏览量:0次 视力保护色:

花溪区人大为贯彻落实“人才兴市”战略,切实履行人大职责,按照关于支持人才工作及高校毕业生创业就业的工作安排,充分发挥人大优势抓好贵阳贵安“筑人才·强省会”高校毕业生创业就业相关工作。

5月31日,“溪”望你来,筑梦花溪——“筑人才·强省会”2022年花溪区、经开区“人才月”主题活动暨贵州民族大学专场招聘活动顺利举行。花溪区人大组织区人大代表中的企业负责人根据用工需求积极参与本次活动,贵州慧致集团、碧桂园生活服务集团股份有限公司贵安新区分公司等企业纷纷响应,支持花溪区人才工作。通过搭建平台,让企业以主题活动系列招聘会为契机,大力吸纳高校毕业生及社会人才就业,促进广大高校毕业生应聘者要积极选择适合自己的工作岗位,积极到企业中大展身手,施展才华。

区人大常委会党组成员、副主任周会智带队到现场看望参加此次招聘会的人大代表,希望他们继续重视人才工作,认真落实省委、市委、区委“强人才”工作会议精神,抓住当前高校毕业生求职“黄金期”,不断加大政策宣传力度,努力实现广大毕业生高质量就业。


上一篇

下一篇