当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 花溪区

花溪区人大常委会党组书记、主任秦建军到城市基层党建工作联系点黄河路街道云凯社区开展调研

信息编辑: 信息来源:花溪区人大常委会 发布日期:2022-06-07 11:22 浏览量:0次 视力保护色:

6月2日,花溪区人大常委会党组书记、主任秦建军到城市基层党建工作联系点黄河路街道云凯社区开展调研并召开座谈会。区人大常委会党组成员、副主任赵福兰参加。

秦建军一行深入黄河路街道云凯社区,来到城市基层党建联系点014网格,实地察看社区党建工作,详细了解网格化管理、社区党组织建设、社区管理等情况。

在随后召开的座谈会上,秦建军对省第十三次党代会精神进行宣讲,听取黄河路街道、云凯社区党建工作情况汇报,充分肯定街道、社区党建工作取得的成绩。

秦建军强调,要深入学习领会省第十三次党代会精神,始终把党的政治建设摆在首位,夯实党在基层的执政根基,建强一线战斗堡垒,凝聚基层磅礴力量,确保基层治理高效。要切实发挥街道统筹协调作用、社区基层服务作用、网格精准治理作用、社区居住地党员先锋模范作用,实现市域社会治理提质升级,打通服务群众“最后一公里”,真正用“小网格”撬动“大治理”。要紧密联系实际,选准主题与方向,精准推进人大代表联络站(室)建设,彰显新时代人大担当。要动员辖区各级代表积极响应“强学习、提能力、转作风,争当‘五型’代表”倡议,深入推进示范点创建,齐心协力、以点带面推动新时代人大工作更上新台阶。

区人大常委会相关工作机构、区委党建办、黄河路街道相关负责人参加。


上一篇

下一篇