当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 乌当区

乌当区人大常委会党组书记、主任马定武到龙广路街道走访慰问退役军人

信息编辑:杨茗然 信息来源:乌当区人大常委会 发布日期:2022-08-03 09:39 浏览量:0次 视力保护色:

8月1日,在“八一”建军节到来之际,乌当区人大常委会党组书记、主任马定武到龙广路街道走访慰问退役军人,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送去党和政府的关怀与温暖。

在退役军人王家福家中,马定武与他亲切交谈,仔细询问他的生活情况和身体状况,详细了解退役军人有关政策法规落实情况。马定武说,退役军人是党和国家的宝贵财富,做好退役军人工作意义重大,感谢他多年来为国家和社会作出的贡献,并叮嘱他要照顾好身体,继续保持优良的军人作风,为乌当经济社会高质量发展作出贡献。


走进退役军人刘仕银家,马定武与他拉起家常,详细询问他的身体状况、子女工作等情况。马定武说,国家的长治久安、和平发展离不开军人的无私奉献,政府及有关部门要落实好各项优抚政策,持续深化双拥共建,扎实做好退役军人服务保障工作,尽心尽力帮助他们排忧解难,切实把党和政府的关怀送到他们的心坎上。

区人大办、龙广路街道有关负责人陪同慰问。

上一篇

下一篇