当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 区县人大 -> 息烽县

息烽县人大常委会党组书记、主任刘凤刚调研规(限)上企业发展情况

信息编辑: 信息来源:息烽县人大常委会 发布日期:2022-06-21 16:07 浏览量:0次 视力保护色:

6月17日,息烽县人大常委会党组书记、主任刘凤刚走访调研规(限)上企业,协调解决企业在生产运营过程中遇到的实际困难、问题。

刘凤刚首先来到贵州大愚智水智能科技有限公司,仔细询问企业生产经营和发展现状,了解企业在发展过程中遇到的实际问题。就企业在办理有关手续遇见的问题,刘凤刚要求,有关部门要按照政策和法律规定,加快推进有关手续办理工作进度,合力帮助企业解决当前发展面临的现实问题和困难瓶颈,为企业发展保驾护航。

在贵州开磷物业管理有限公司,刘凤刚听取小区物业公司有关负责人汇报,实地了解小区物业管理工作情况,针对小区物业管理工作中存在的难点、焦点问题进行了探讨,并提出意见建议。他强调,要充分认识做好规范和提升物业管理工作的重要性,进一步创新工作方法和思路,牢固树立“为业主服务”的理念,多渠道倾听居民呼声和建议,积极主动帮助居民解决实际困难和问题。相关部门要更好地规范物业行业服务,创新管理机制,有效提高服务水平,持续规范管理措施,推进物业工作越做越好、越走越顺,不断增强居民获得感、幸福感。

在息烽兴悦餐饮服务有限公司,刘凤刚详细了解当前疫情防控期间企业的实际运营情况、营运成本、用工状况、经营困难及合理化诉求。他鼓励企业要坚定信心,开拓思想,积极适应市场变化,调整经营模式,转危为机,把疫情带来的短期困难转变为发展新机遇。要求相关部门主动靠前服务企业,积极帮助企业解决发展困难,为企业提供更深入细致、精准优质的服务。

县人大办、县商务局、县住建局、县工信局有关负责人参加。

上一篇

下一篇