当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 要闻 -> 人大要闻

市人大常委会副主任、市总工会主席田胜松到开阳走访慰问科技工作者

信息编辑: 信息来源:市人大选任联委 发布日期:2022-05-31 09:53 浏览量:0次 视力保护色:

在第六个“全国科技工作者日”来临之际,按照市委统一部署,5月30日上午,市人大常委会副主任、市总工会主席田胜松到开阳县走访慰问科技工作者代表,宣讲省第十三次党代会精神,给他们送上慰问信和慰问金,并致以节日的问候和祝福,感谢科技工作者长期以来为贵阳贵安经济社会发展作出的贡献。市人大选任联委副主任委员刘春参加,开阳县人大常委会、开阳县科协有关负责同志陪同。

田胜松一行先后走访慰问了开阳县农业农村局渔政站高级水产工程师李江、县动物疫病预防控制中心主任陈念、县中西医结合医院骨伤科副主任医师邹欣和县第五中学信息中心主任蒲毅,并详细了解了他们目前的工作状况。

田胜松指出,科技工作是各项事业发展的不竭动力,社会发展离不开科技创新,贵阳贵安的创新发展更离不开科技工作者的贡献,市委市政府十分关心和重视科技工作者,希望大家进一步增强推动科技创新发展的使命感、责任感和紧迫感,紧盯“四新”“四化”重点领域,把爱国之情、报国之志转化为创新创造的实际行动,为奋力谱写新时代“强省会”新篇章汇集“科技力量”。

田胜松强调,科技工作者要积极响应习近平总书记号召,尽职尽责、无私奉献,踊跃投身贵阳贵安科技创新和经济建设主战场,发扬攻坚克难、勇攀高峰的奉献精神,加强科技成果的转化和科技服务三农等科技基础性工作,将科普工作渗透到日常工作当中,为贵阳贵安经济社会发展提供科技智力支持。

上一篇

下一篇