当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 要闻 -> 人大要闻

魏定梅副主任走访慰问科技工作者

信息编辑: 信息来源:市人大城建环保委 发布日期:2022-06-01 10:53 浏览量:0次 视力保护色:

在第六个“全国科技工作者日”,按照市委统一部署,市人大常委会副主任魏定梅走访慰问科技工作者代表,市人大城建环保委副主任委员赖世贵,市科协党组成员、副主席陈泽渊,市科技局负责同志参加。

魏定梅一行先后走访慰问了贵州联建土木工程质量检测监控中心有限公司董事长于可、贵阳铝镁设计研究院有限公司技术研发中心副主任,博士后管理办公室副主任路辉,详细了解了他们目前的工作状况,并向他们送上慰问信与慰问金,致以节日的问候和崇高的敬意。

魏定梅副主任指出,贵阳贵安广大科技工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在科技创新阵地全力奋战,在科普惠民领域积极作为,为经济社会高质量发展作出突出贡献,为贵阳贵安促进产业转型升级、推进创新驱动发展发挥了重要作用。魏定梅副主任强调,作为自立自强的排头兵,广大科技工作者要深刻领会“创新是引领发展的第一动力,科技是战胜困难的有力武器”,充分认识不断提升自主创新能力永远是解决问题的根本之道,要进一步汇聚创新力量,践行“科学家”精神,紧扣围绕“四新”主攻“四化”主站略和“四区一高地”主定位,聚焦“强省会”发展大局,以实际行动践行创新争先、创新为民的初心使命,为奋力谱写新时代“强省会”新篇章汇聚“科技力量”。

上一篇

下一篇