当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 要闻 -> 人大要闻

刘俊副主任召开会议 落实市人大常委会党组2022年第12次(扩大)会议精神

信息编辑: 信息来源:市人大教科文卫委 发布日期:2022-06-07 11:09 浏览量:0次 视力保护色:

6月2日,市人大常委会党组副书记、副主任刘俊召开会议,落实市人大常委会党组2022年第12次(扩大)会议精神,安排部署二季度非营利性服务业调研调度工作。市人大教科文卫委主任委员许宁红、市人大社会建设委主任委员李艳、市人大教科文卫委副主任委员张弘参加会议。

会议传达学习了市人大常委会党组2022年第12次(扩大)会议精神,按照市人大常委会党组书记、主任聂雪松在会上关于非营利性服务业领衔调度分析工作的安排部署进行了重点研究,细致安排,周密部署,全力推进二季度非营利性服务业完成预期目标,并认真谋划做好下半年工作。

刘俊副主任指出,市人大教科文卫委、市人大社会建设委要认真贯彻落实市委决策部署,按照市人大常委会党组的具体要求,紧紧围绕年度目标,强化调度分析,进一步做好贵阳贵安非营利性服务业发展的领衔调度分析工作,助力全市非营利性服务业高质量发展。一是要严格按照市人大常委会相关工作方案的安排部署,围绕非营利性服务业工作组的工作职责,继续做好日常调度和节点调度的相关准备和服务工作。二是要严格按照“调度制度化、分析精准化、协调机制化、督促常态化”的工作要求,认真落实《非营利性服务业调度分析工作联系制度》,强化与牵头单位、责任单位、区(市、县)之间的工作联动和沟通交流,形成良好的工作联系机制,确保工作落细落实落地。三是要结合全市一季度非营利性服务业完成情况和二季度各行业的摸排预测情况,对二、三季度指标完成情况进行研判,形成6-9月调研调度工作预安排,突出重点,把握节点,倒排工期,有计划、有针对性地推进各项工作。


上一篇

下一篇