当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 要闻 -> 人大要闻

黄成虹副主任带队到贵州黔南科技学院开展线下招聘活动

信息编辑: 信息来源:市人大农经民宗委 发布日期:2022-06-16 14:38 浏览量:0次 视力保护色:

按照市委安排部署,为推动在黔高校毕业生到贵阳贵安就业创业,6月14日,贵阳市人大常委会副主任黄成虹带队到贵州黔南科技学院开展贵阳贵安“筑人才·强省会”2022届在黔高校毕业生就业创业行动线下招聘活动。贵州黔南科技学院党委书记范伟致辞,黄成虹讲话并宣布招聘活动开始。

市人大农经民宗委主任委员罗德亚、市商务局副局长唐蓉,市人社局、市文旅局、市大数据局、南明区人社局相关负责同志参加。

招聘活动启动仪式上,全体人员共同观看了“筑人才·强省会”宣传片。黄成虹指出,贵阳贵安肩负着“强省会”的重大历史使命,当前要打造成为全省更具带动力的火车头、西南地区更具影响力的重要增长极,人才是关键点和核心点;在“四主四市”战略中,人才兴市是非常重要的一环。贵阳市委、市政府历来高度重视高校毕业生创业就业工作,希望学院一如既往支持贵阳贵安人才工作,让贵阳贵安成为卓越人才辈出之地,各地人才向往之地,人才活力涌流之地,人才生态典范之地。希望企业家朋友们用心感受贵阳贵安的发展变化,积极支持和参与贵阳贵安发展,发挥自身优势,成就事业、共赢未来。希望同学们选择贵阳贵安,留在贵阳贵安,扎根贵阳贵安,为“强省会”尽展才华、实现抱负。

启动仪式后,黄成虹一行巡视了招聘活动现场,与前来应聘的同学们亲切交流,详细了解求职意向和用人单位招聘情况等。

本场招聘会共有63家涉及科技、工业、服务等多个行业的用人单位参加,岗位需求人数达1094人。

上一篇

下一篇