当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 要闻 -> 人大要闻

刘俊副主任会见毕节市人大常委会考察组一行

信息编辑: 信息来源:市人大教科文卫委 发布日期:2022-06-19 10:22 浏览量:0次 视力保护色:

6月16日至17日,毕节市人大常委会副主任程静一行赴筑考察职业教育发展工作。贵阳市人大常委会党组副书记、副主任刘俊会见考察组一行。

在座谈会上,刘俊副主任对毕节市人大常委会考察组一行表示欢迎,介绍了近年来贵阳贵安经济社会发展情况、职业教育发展现状及市人大常委会工作情况。随后,双方围绕职业教育发展前景、政策扶持、经费保障及规范管理等内容进行了深入交流探讨。

程静副主任代表考察组对贵阳市人大常委会的热情接待表示感谢。她表示,贵阳市经济社会发展、职业教育发展及贵阳市人大常委会的工作经验和做法值得学习借鉴,将有助于推动毕节市有关工作。

双方表示,《中华人民共和国职业教育法》的出台,必将促进职业教育高质量发展。在今后的工作中将加强交流,增进互动,共同提高两地人大工作水平。

在筑期间,考察组先后赴贵州交通职业技术学院、贵阳幼儿师范高等专科学校,实地调研学校校史馆、实训基地、非遗文创中心等情况,与清镇职教城管委会、贵州交通职业技术学院、贵阳幼儿师范高等专科学校就职业教育发展的相关具体问题进行探讨和交流。

市人大教科文卫委主任委员许宁红、市人大常委会副秘书长冯斌、市人大教科文卫委副主任委员张弘、市人大常委会研究室副主任邱海及市教育局相关负责人参加座谈。清镇市人大、清镇职教城管委会、贵州交通职业技术学院、贵阳幼儿师范高等专科学校有关负责同志陪同调研。


上一篇

下一篇